Quizás
no sea muy objetiva, pero yo creo que cada año nos bombardean mas con
la fecha de San Valentín. A mí no me gusta celebrarlo, pero si es cierto
que mucha gente de mi entorno lo celebra, así que este año me he
decidido a cocinar un postre inspirado en dicha festividad. Con sorpresa al finalizar la comida o cena............ la cucharilla es de chocolate y se come.
Ingredientes:
- 2 huevos (L)
- 190 gr de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 sobre de gaseosa
- 150 gr de azúcar
- 125 gr de aceite de girasol
- 130gr de suero de leche
- 1 cucharadita o cucharadota (al gusto) de pasta de mango
Modo
de prepararlos:
- Tamizar la harina con la sal y la levadura (en este caso el sobre de gaseosas).
- Batir los huevos con el azúcar, cuando tengamos una masa blanquecina añadir la pasta de mango y el aceite y continuar batiendo.
- Añadir de forma alterna la mezcla de la harina y el suero de leche.
- Cuando se haya integrado todo bien se echa en la cápsulas y al ¡¡¡horno!!!