domingo, 30 de marzo de 2014

Bizcocho de nata montada

Poco se me ocurre decir de este bizcocho, tan solo, que cuando lo vi en "El Rincón de Bea" pensé este bundt cake (como lo llama ella) lo hago ya. Adapté la receta a los gustos de los comensales que  tengo en casa. El resultado ........ Éxito seguro.....
¿¿Cómo lo hice??
Ingredientes:
  • 285 ml de nata líquida para montar
  • 175 gr de azúcar
  • 3 huevos XL
  • 200 gr de harina
  • 50 gr de maizena
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 cucharaditas de pasta de vainilla
Elaboración:
Tamizar la harina y la levadura y reservar.
Montar la nata y reservar.
Batir los huevos e ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que se disuelva.Después añadir la pasta de vainilla.Añadir poco a poco la mezcla de la harina con la levadura.Cuando esté totalmente integrada añadir la nata montada en varias veces.
Verter la masa en el molde previamente engrasado y hornear hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.